Communauté Nintendo

Bienvenue, vous n'êtes pas connecté. ( Se connecter - S'enregistrer )

Communauté Nintendo > Jeux-Vidéo > A l'aide ! > Par la sainte Triforce J'invoque votre aide

RSS >  Par la sainte Triforce J'invoque votre aide, Aidez BigMountain à jouer à Diablo 3
BigMountain #1 02/08/2012 - 15h53

Groupe : Utilisateur
Messages : 623
Enregistré le : 09/07/2010

Hors ligne

Je viens d'installer diablo 3. Je clique sur « jouer » et là il y a un message qui me dit que je ne peux pas connecter. Après une série laborieuse de tentative pour me connecter je tombe invariablement sur le même message qui me demande de réinitialiser le mot de passe. Dans les informations à fournir il y a toujours le nom et le prénom à fournir. Seulement je ne sais plus comment je m'appelle. Je ne sais plus quel fausse identité j'ai donné. Et si je ne connais pas mon nom je ne peux pas le réinitialiser. Du coup Starcraft 2 ne marche plus.

Comment je peux faire pour réussir à jouer à diablo 3 et donc récupérer l'accès mon compte Battlenet.

Par pitié si quelqu'un sait comment faire pour résoudre mon problème je lui rends le service qu'il veut.
Ours1011 #2 02/08/2012 - 18h10

Groupe : Utilisateur
Messages : 1089
Enregistré le : 14/12/2011

Hors ligne

Il y a ce site là : http://eu.battle.net/support/fr/ avec a droite "connexion impossible". Mais du coup je pense que t'es déjà passé par là !

Sinon, il faut les appeler, ils sont beaucoup plus compréhensifs au tel qu'un formulaire sur le net : France 0805 540514 / Horaires: 9h30 – 22h00 heure de Paris, 7 jours/7

En espérant que ça t'aide !

Sinon demande JP comment il a fait :D
Tourist un jour, tourist toujours !
nelly #3 02/08/2012 - 18h49

Groupe : Utilisateur
Messages : 329
Enregistré le : 08/04/2009

Hors ligne

BigMountain @ 02/08/2012 - 17h53 a dit:

Je viens d'installer diablo 3.



Ahh c'est pour ça qu'on te voit plus en soirée ;o)
Try Again!!!!!! :love:
DjMakaBM #4 02/08/2012 - 19h42

Groupe : Administrateur
Messages : 3955
Enregistré le : 27/08/2007

Hors ligne Site Web

nelly @ 02/08/2012 - 20h49 a dit:

BigMountain @ 02/08/2012 - 17h53 a dit:

Je viens d'installer diablo 3.



Ahh c'est pour ça qu'on te voit plus en soirée ;o)

Pourtant en soirée on croise pas mal de joueurs de Diablo 3 qui ont des conversations interminables et animés sur leurs avancements respectifs dans le jeu...  :unsure:
FUKANO !

"Sauf une fois au chalet où j'ai mangé les couilles d'ours ... et j'ai aimé ça  :lol: "
BigMountain #5 02/08/2012 - 20h28

Groupe : Utilisateur
Messages : 623
Enregistré le : 09/07/2010

Hors ligne

Quel réaction avoir quand on ne peut pas faire sa première partie de diablo 3 juste après l'avoir installé. « Votre compte battlenet s'est connecté de façon inhabituelle. Il a été désactivé » Et que chaque procédure visant à réinitialiser le compte me demande des informations que je n'ai pas. J'ai téléphoné au numéro. 30 minutes d'attente et j'ai raccroché. J'ai tellement fait d'essai qu'un message m'a dit que je ne pouvais plus le faire de cette façon. Cela m'a envoyé sur une page que je n'avais pas trouvé. Et là j'ai du faire plein d'étape, par exemple donner les clés d'activation de starcraft2, répondre à la question secrète. Et j'ai finalement 1 heure 30 après avoir cliqué sur le bouton « jouer » sans entrave. Ironie de l'histoire c'est par hasard que j'ai découvert le nom que j'avais utilisé : ben en fait c'était le mien mais sans majuscules.

Ce qui m'amène à la réflexion suivante, c'était mieux avant. Tu mettais un jeu et ça marchait tout de suite. Suffisait de souffler puis passer un doigt dans la fente pour voir si c'était propre.Tu introduisait ta cartouche et t'agitait les pouces.

Je me pose quand même pourquoi après avoir installé diablo 3 mon compte battlenet a été desactivé.
BigMountain #6 02/08/2012 - 20h29

Groupe : Utilisateur
Messages : 623
Enregistré le : 09/07/2010

Hors ligne

Ours1011 @ 02/08/2012 - 19h10 a dit:

Il y a ce site là : http://eu.battle.net/support/fr/ avec a droite "connexion impossible". Mais du coup je pense que t'es déjà passé par là !

Sinon, il faut les appeler, ils sont beaucoup plus compréhensifs au tel qu'un formulaire sur le net : France 0805 540514 / Horaires: 9h30 – 22h00 heure de Paris, 7 jours/7

En espérant que ça t'aide !

Sinon demande JP comment il a fait :D



Merci d'avoir répondu à l'appel de la sainte Triforce. Hyrule te doit beaucoup.
Diddu #7 03/08/2012 - 10h36

Groupe : Equipe Génération-Snes
Messages : 2043
Enregistré le : 29/08/2007

Hors ligne Site Web

Arrête de profaner la triforce avec le dernier jeu à la mode stp  ^^
Posted Image
lock07 #8 03/08/2012 - 13h52

Groupe : Administrateur
Messages : 965
Enregistré le : 25/08/2007

Hors ligne

Diddu @ 03/08/2012 - 11h36 a dit:

Arrête de profaner la triforce avec le dernier jeu à la mode stp  ^^


HAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA !!!! HERETIQUE !!!!

Bon bah moi j'ai stoppé Diablo III il y a quelques semaines, ça m'a saoulé de devoir passer par l'auction house pour trouver des objets.
Des fois il vaut mieux se taire et passer pour un con que de l'ouvrir et ne laisser aucun doute à ce sujet.
Ours1011 #9 03/08/2012 - 17h43

Groupe : Utilisateur
Messages : 1089
Enregistré le : 14/12/2011

Hors ligne

C'est quoi ton battle tag du coup ? :o
Tourist un jour, tourist toujours !
lock07 #10 04/08/2012 - 14h11

Groupe : Administrateur
Messages : 965
Enregistré le : 25/08/2007

Hors ligne

Je joue plus en ce moment, faut que j'aille avec un authentificator sur le site et tout pour récupérer mon tag ça me gonfle.
Mais si je reprends le jeu je te préviens :D
Des fois il vaut mieux se taire et passer pour un con que de l'ouvrir et ne laisser aucun doute à ce sujet.
Ours1011 #11 04/08/2012 - 17h42

Groupe : Utilisateur
Messages : 1089
Enregistré le : 14/12/2011

Hors ligne

Ça marche, par contre la question était posée pour BigMountain aussi ! :D Enfin, remarque, là on a du le perdre vu qu'il découvre D3 !  :lol:
Tourist un jour, tourist toujours !
BigMountain #12 04/08/2012 - 19h11

Groupe : Utilisateur
Messages : 623
Enregistré le : 09/07/2010

Hors ligne

Diddu @ 03/08/2012 - 11h36 a dit:

Arrête de profaner la triforce avec le dernier jeu à la mode stp  ^^



Je n'ai pas invoqué la Sainte Triforce sans mesurer l'ampleur de l'outrage que pouvait générer mon appel à l'aide. Je me sens lâche car arrivé aux portes du désert j'ai flanché. Je vais rester un temps indéterminé à la forteresse Gerudo. Sauver Hyrule n'est plus la priorité. Hyrule attendra et le joug des forces du mal régnera du haut de la tour.

Pour répondre à ours voici mon Battletag :

BigMounatin#2703

Pour l'instant je fais mes quêtes et j'up mes possessions. J'aime bien ce jeu. Cela faisait depuis Sacred 2 que je n'avais pas fait de Hack'n'slash.
Diddu #13 04/08/2012 - 20h36

Groupe : Equipe Génération-Snes
Messages : 2043
Enregistré le : 29/08/2007

Hors ligne Site Web

BigMountain @ 04/08/2012 - 21h11 a dit:

Je n'ai pas invoqué la Sainte Triforce sans mesurer l'ampleur de l'outrage que pouvait générer mon appel à l'aide. Je me sens lâche car arrivé aux portes du désert j'ai flanché. Je vais rester un temps indéterminé à la forteresse Gerudo.



Hmm, je comprends mieux pour quelle raison tu risques de rester encore longtemps perdu dans le désert. C'est le livre de Mudora qu'il te faudrait ;D
Posted Image
Ours1011 #14 04/08/2012 - 21h46

Groupe : Utilisateur
Messages : 1089
Enregistré le : 14/12/2011

Hors ligne

BigMountain @ 04/08/2012 - 21h11 a dit:

BigMounatin#2703

Ah ben bravo, big mounatin !
Tourist un jour, tourist toujours !
BigMountain #15 05/08/2012 - 00h10

Groupe : Utilisateur
Messages : 623
Enregistré le : 09/07/2010

Hors ligne

Une petite inversion que tu auras corrigé de toi-même

 >  Réponse rapide

Composez votre message

Communauté Nintendo > Jeux-Vidéo > A l'aide ! > Par la sainte Triforce J'invoque votre aide

 >  Informations du forum

1 personne(s) présente(s) durant une période de 10 minutes (0 membre(s) et 1 invité(s)).