Communauté Nintendo

Bienvenue, vous n'êtes pas connecté. ( Se connecter - S'enregistrer )

Communauté Nintendo > Jeux-Vidéo > Hardware > Problème vidéo SNES

RSS >  Problème vidéo SNES
Mlopezjo #1 26/10/2015 - 17h17

Groupe : Utilisateur
Messages : 1
Enregistré le : 26/10/2015

Hors ligne

Salut les Coupains !

J'ai un soucis avec ma Super NES : la vidéo ne s'affiche pas a l'écran. J'ai essayé avec d'autres cable vidéo mais aucun résultats !

Au plaisir de vous lire.
Ours1011 #2 26/10/2015 - 20h14

Groupe : Utilisateur
Messages : 1090
Enregistré le : 14/12/2011

Hors ligne

Un classique C59 peut en être la cause ?

Mr. FF un avis ?

PS: il faudrait mettre ce poste en "Hardware" :)
Tourist un jour, tourist toujours !
FFVIMan #3 28/10/2015 - 20h23

Groupe : Utilisateur
Messages : 515
Enregistré le : 04/09/2007

Hors ligne Site Web

Plusieurs panne possible.
Le C59 n'es pas en cause quand a une image noir. Elle peux fonctionné d'ailleurs sans ce composant ^^
La première au quel je pense est le gros condo C67. Allume ta SNES sans jeu quelques longue seconde; débranche la prise d'alim' de ta SNES; tout en regardant le témoin de LED Power en bas à droite; allume ta SNES; si la LED ne fait pas un flash c'est que le C67 est mort et à changer (j'en ai et je sais fait); si elle à fait un flash cour c'est que le problème est ailleurs.
Insisté sur ses cartouches; les ejecté et inséré plusieurs fois pour bien faire contacte et voir si on a une image; réitéré !

Voila pour l'instant.

 >  Réponse rapide

Composez votre message

Communauté Nintendo > Jeux-Vidéo > Hardware > Problème vidéo SNES

 >  Informations du forum

1 personne(s) présente(s) durant une période de 10 minutes (0 membre(s) et 1 invité(s)).