Communauté Nintendo

Bienvenue, vous n'êtes pas connecté. ( Se connecter - S'enregistrer )

Communauté Nintendo > Jeux-Vidéo > A l'aide ! > Probleme d affichage

RSS >  Probleme d affichage
Ginobros #1 16/01/2017 - 22h53

Groupe : Utilisateur
Messages : 6
Enregistré le : 16/01/2017

Hors ligne

Bonsoir je suis nouveau ici et jai un probleme avec ma snes
Par exemple avec Mario all star le jeu ce lance je peut choisir entre Mario 1 2 3 ..
Lorsque je sélectionne par exemple super Mario 1 le milieu de l'écran affiche un cadre noir avec des rayures et le reste de l'écran est normal et quand je lance les jeux la music joue mais pas l'image
Pareil avec Nigel mansell l'écran d'accueil s'affiche la sélection de type de course et après plus rien seulement la music
Y a-t-il une solution merci ?
Ours1011 #2 19/01/2017 - 21h28

Groupe : Utilisateur
Messages : 1020
Enregistré le : 14/12/2011

Hors ligne

Hello,

Une photo svp ?

Ça ressemble à ça ?

Posted Image
Tourist un jour, tourist toujours !
Ginobros #3 19/01/2017 - 22h48

Groupe : Utilisateur
Messages : 6
Enregistré le : 16/01/2017

Hors ligne

Bonsoir je posterais une photo demain merci
Ours1011 #4 21/01/2017 - 14h14

Groupe : Utilisateur
Messages : 1020
Enregistré le : 14/12/2011

Hors ligne

Nous sommes après demain ^^'
Tourist un jour, tourist toujours !
Ginobros #5 22/01/2017 - 20h45

Groupe : Utilisateur
Messages : 6
Enregistré le : 16/01/2017

Hors ligne

Oui j arive pas a poster des photos comment je fair
Ginobros #6 22/01/2017 - 21h21

Groupe : Utilisateur
Messages : 6
Enregistré le : 16/01/2017

Hors ligne

Donnez moi une adresse mail je vous les envoie
Ours1011 #7 23/01/2017 - 13h09

Groupe : Utilisateur
Messages : 1020
Enregistré le : 14/12/2011

Hors ligne

Tourist un jour, tourist toujours !
Ginobros #8 23/01/2017 - 21h26

Groupe : Utilisateur
Messages : 6
Enregistré le : 16/01/2017

Hors ligne

Posted Image
Ours1011 #9 24/01/2017 - 18h25

Groupe : Utilisateur
Messages : 1020
Enregistré le : 14/12/2011

Hors ligne

Ça sent pas bon ^^
Par contre, problème de PPU / CPU ou SRAM j'en ai aucune idée !
Tourist un jour, tourist toujours !
Ginobros #10 24/01/2017 - 19h12

Groupe : Utilisateur
Messages : 6
Enregistré le : 16/01/2017

Hors ligne

Ok je vais continuer à chercher comment fair
Ours1011 #11 25/01/2017 - 17h53

Groupe : Utilisateur
Messages : 1020
Enregistré le : 14/12/2011

Hors ligne

Le plus simple reste de changer de console, quoi qu'il arrive il en faut une seconde pour prélever des composants valides, autant changer complètement.
A moins que ce ne soit un bête C59 à changer.
Tourist un jour, tourist toujours !

 >  Réponse rapide

Composez votre message

Communauté Nintendo > Jeux-Vidéo > A l'aide ! > Probleme d affichage

 >  Informations du forum

1 personne(s) présente(s) durant une période de 10 minutes (0 membre(s) et 1 invité(s)).