Communauté Nintendo

Bienvenue, vous n'êtes pas connecté. ( Se connecter - S'enregistrer )

Communauté Nintendo > Communauté > Communauté > Signaler un problème technique sur le forum

RSS >  Signaler un problème technique sur le forum
Mario #316 28/11/2014 - 14h12

Groupe : Utilisateur
Messages : 2901
Enregistré le : 11/09/2007

Hors ligne

Les deux derniers membres inscrits, au vu de leurs "contributions", et de la gueule de leurs logins, m'ont l'air de jolis bots... je dis ça au cas où.
Mario #317 24/02/2015 - 13h34

Groupe : Utilisateur
Messages : 2901
Enregistré le : 11/09/2007

Hors ligne

Hello,

Je voulais changer d'avatar, ça a bien supprimé l'ancien mais impossible de mettre le nouveau (conforme niveau dimensions, taille et extension). Ça foire peu importe le type d'upload (depuis l'ordi ou via URL) :

Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, postmaster@www.generation-snes.fr and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.


Y a-t-il un problème qui touche tout le monde ici ou est-ce juste le mien qui foire pour une raison inconnue?

Pour info, le fichier concerné: http://www.hostingpics.net/thumbs/16/77/40/mini_1677402631.png

Merci.
Ce message a été édité par Mario le 24/02/2015 à 13h34.
DjMakaBM #318 24/02/2015 - 13h57

Groupe : Administrateur
Messages : 3958
Enregistré le : 27/08/2007

Hors ligne Site Web

... hmm même en tant qu'admin j'ai le même message d'erreur ...

Il doit y avoir un problème, enfin non il y a un problème, mais je ne sais pas comment le résoudre  :huh:
FUKANO !

"Sauf une fois au chalet où j'ai mangé les couilles d'ours ... et j'ai aimé ça  :lol: "
Prupru #319 24/02/2015 - 14h21

Groupe : Postulant Génération-Snes
Messages : 1513
Enregistré le : 28/01/2008

Hors ligne Site Web

J'ai pu changer le mien dernièrement et j'ai pas eu de soucis. Tu fais sans doute l'objet d'une motion de censure ! :huh:
#JeSuisActeurChezJacquie&Michel
elie46 #320 24/02/2015 - 20h02

Groupe : Equipe Snes4Ever
Messages : 1522
Enregistré le : 31/08/2007

Hors ligne Site Web

Essaye d'uploder la même image sur un différents sites de partage d'image pour voir.
Geek de guerre
Plug & Play team de Strasbourg.
Mario #321 21/03/2016 - 20h42

Groupe : Utilisateur
Messages : 2901
Enregistré le : 11/09/2007

Hors ligne

Un an après, j'ai à nouveau le même souci :easy:

(l'image : http://img4.hostingpics.net/pics/984416marine.png)

Dire que je voulais juste me mettre la même image en + net et avec de meilleures couleurs :snif:
lock07 #322 22/03/2016 - 07h31

Groupe : Administrateur
Messages : 974
Enregistré le : 25/08/2007

Hors ligne

J'ai redimensionné en 100x99 et ça passe. Ton image devait être soit trop grosse (en octets) soit trop grande (en dimensions).
Des fois il vaut mieux se taire et passer pour un con que de l'ouvrir et ne laisser aucun doute à ce sujet.
Mario #323 22/03/2016 - 09h18

Groupe : Utilisateur
Messages : 2901
Enregistré le : 11/09/2007

Hors ligne

Ah merde, je pensais qu'elle se redimensionnait automatiquement ! :lol:

Merci ;)

 >  Réponse rapide

Composez votre message

Communauté Nintendo > Communauté > Communauté > Signaler un problème technique sur le forum

 >  Informations du forum

1 personne(s) présente(s) durant une période de 10 minutes (0 membre(s) et 1 invité(s)).