Communauté Nintendo

Bienvenue, vous n'êtes pas connecté. ( Se connecter - S'enregistrer )

Communauté Nintendo > Jeux-Vidéo > Hardware > Mon SMK qui bugg?

RSS >  Mon SMK qui bugg?, Ouin...
hardcore flingueur #1 26/07/2010 - 15h15

Groupe : Utilisateur
Messages : 933
Enregistré le : 27/03/2010

Hors ligne

J'ai reçu un SMK aujourd'hui, mais quand je veut faire une course,plein de ligne viennent clignoter sur l'écran et je n'arrive pas à conduire car je ne distingue pas bien la route.
J'ai nettoyé les connecteurs mais cela ne change rien.
Alors que faire? Est-ce la cartouche qui est défectueuse?
Guicheman #2 26/07/2010 - 15h41

Groupe : Utilisateur
Messages : 908
Enregistré le : 22/09/2007

Hors ligne

Ouais, il y a des chances si c'est le seul jeu qui te fait ça.
hardcore flingueur #3 26/07/2010 - 16h10

Groupe : Utilisateur
Messages : 933
Enregistré le : 27/03/2010

Hors ligne

Voilà des images
Posted Image
Posted Image
Posted Image

Pour que tout le monde vois et pour que Prupru les voit car j'arrive plus a lui envoyer de MP :pinch:
Ce message a été édité par hardcore flingueur le 26/07/2010 à 16h17.
al83 #4 26/07/2010 - 16h25

Groupe : Equipe Snes4Ever
Messages : 3151
Enregistré le : 28/08/2007

Hors ligne

En tout cas prend un coton tige et de l'alcool pharmaceutique et nettoie mieux le connecteurs de la cartouche car ça ne peut pas être grand chose.
Mother used to say
If you want, you'll find a way
Bet mother never danced through fire shower
hardcore flingueur #5 26/07/2010 - 16h28

Groupe : Utilisateur
Messages : 933
Enregistré le : 27/03/2010

Hors ligne

Déjà fait 3 fois,ils sont brillants maintenant.

Prupru m'a dit de souffler dans la sonsoles je vais regarder si il y a pas de la poussière.
hardcore flingueur #6 26/07/2010 - 17h44

Groupe : Utilisateur
Messages : 933
Enregistré le : 27/03/2010

Hors ligne

Bon décidement ça veut pas fonctionner correctement,pas d'autres conseils?
Car même avec les pins propre ça veut pas.Et ça ne vient pas de la console car les autres jeux vont bien.
Prupru #7 26/07/2010 - 18h47

Groupe : Postulant Génération-Snes
Messages : 1513
Enregistré le : 28/01/2008

Hors ligne Site Web

As tu essayé avec un autre jeu pour voir si ca ne vient pas de console, ou du câble péritel ? Pareil, je te disais de souffler dans la cartouche (pas la console ^^) en écartant un peu pour aller à l'intérieur déloger d'éventuelles poussières.
#JeSuisActeurChezJacquie&Michel
Diddu #8 26/07/2010 - 20h01

Groupe : Equipe Génération-Snes
Messages : 1910
Enregistré le : 29/08/2007

Hors ligne Site Web

Plutôt que de souffler, je ne peux que conseiller d'utiliser une bombe à air comprimé.
Cela semble effectivement être un problème de connectique.
Posted Image
hardcore flingueur #9 26/07/2010 - 20h45

Groupe : Utilisateur
Messages : 933
Enregistré le : 27/03/2010

Hors ligne

J'ai essayé après avoir relu ton MP Prupru ^^

Et bon à part si je dois souffler pendant longtemps et très fort ça n'a pas fait grand-chose.Le câble j'ai essayé 2 différent mais même résultat.
FFVIMan #10 30/07/2010 - 16h45

Groupe : Utilisateur
Messages : 463
Enregistré le : 04/09/2007

Hors ligne Site Web

hardcore flingueur @ 26/07/2010 - 16h10 a dit:

Posted Image
Posted Image
Posted Image


Chip DSP1 de la cartouche HS
T'es bon pour trouvé un Super Mario Kart

Ou une de t'es patte de ton connecteur port cartouche a un problème sur ta console.

1 Couvre d'un essuis-tout les connecteurs d'une de t'es cartouche de jeu et insère et éjecte le jeu, cela va nettoyer les connecteur de ta console. Enlève avec un couteau fin ou une aiguille les morceaux qui serons resté dans le port.
2 insere et ejecte plusieurs fois (10-12) ton SMK sur ta SNES
3 quelle son les numéro après le UP sous ta console STP ? (ex UP000000)

Merci
DjMakaBM #11 30/07/2010 - 17h20

Groupe : Administrateur
Messages : 3954
Enregistré le : 27/08/2007

Hors ligne Site Web

J'ai eu vent que le problème s'était résolu de lui même après qu'un amas de poussière serai sortit de le cartouche   :fear:
FUKANO !

"Sauf une fois au chalet où j'ai mangé les couilles d'ours ... et j'ai aimé ça  :lol: "
kepohe #12 03/03/2017 - 10h47

Groupe : Utilisateur
Messages : 2
Enregistré le : 03/03/2017

Hors ligne

Salut,

Désolé pour le déterrage mais j'ai le même soucis. As-tu trouvé une solution?
Si tes autres jeux fonctionnent, ça me rassure, ça vient du jeu... Perso, j'ai aussi nettoyé le circuit imprimé du jeu sans succès. Et il n'y avait pas de poussière dans la cartouche.
elie46 #13 21/03/2017 - 09h01

Groupe : Equipe Snes4Ever
Messages : 1185
Enregistré le : 01/09/2007

Hors ligne Site Web

Perso, ça ne me le fait (le bug) que quand j'ai une cartouche US ou Jap dans une console switché mais en 50Htz.

Sinon pour nettoyer la cartouche, l'essence F est pas mal aussi et sèche rapidement. Mais comme ça ne semble pas rouler, c'est peut-être du au circuit imprimé de la cartouche ou il peut manquer de l’étain, on peut parfois y remedier en passant du crayon gras qui aide à combler les petites fissures afin que l'électricité  circule mieux.

On peut également incriminer la console qui peut être sale ou sous alimenté. A voir si ça le fait avec d'autres jeux.
Geek de guerre
Plug & Play team de Maubeuge.

 >  Réponse rapide

Composez votre message

Communauté Nintendo > Jeux-Vidéo > Hardware > Mon SMK qui bugg?

 >  Informations du forum

1 personne(s) présente(s) durant une période de 10 minutes (0 membre(s) et 1 invité(s)).